Amichevole, festa del gol al Barbera: Palermo – Parma termina 4-1. In rete anche Budan

palermo,turismo,news,notizie,sicilia,estate,mare, sport, calcio, serie aDavanti ai propri tifosi, il Palermo ha battuto in maniera netta il Parma, in una partita amichevole giocata ieri sera allo stadio Barbera. Finisce 4-1 per la formazione di Giuseppe Sannino, con reti di Barreto, Ilicic, Pisano e Budan. A quest’ultimo lo stadio riserva applausi scroscianti e commoventi, per la tragedia che ha colpito il croato per la perdita della figlia più piccola, Amber, 2 anni, stroncata un mese fa da una meningite.

Il momentaneo pareggio della squadra di Roberto Donadoni porta la firma dell’ex Lucarelli. Palermo (4-4-2): Ujkani, Pisano, Cetto, Milanovic, Mantovani; Bertolo, Donati, Barreto, Brienza; Miccoli, Ilicic. (99 Benussi, 3 Di Matteo, 29 Garcia, 89 Morganella, 7 Viola, 28 Kurtic, 8 Migliaccio, 20 Arevalo Rios, 50 Sanseverino, 17 Vazquez, 9 Dybala, 11 Hernandez, 19 Budan, 24 Mehmeti, 22 Brichetto). All. Sannino. Parma (3-5-2): Mirante, Santacroce, Paletta, Lucarelli; Rosi, Acquah, Valdes, Parolo, Biabiany; Belfodil, Amauri. (1 Pavarini, 3 MacEachen, 39 Fideleff, 5 Zaccardo, 18 Gobbi, 23 Modesto, 4 Morrone, 19 Musacci, 77 Ninis, 99 Pellè, 91 Bajza). All. Donadoni. Reti: nel primo temoi, Barreto al 38′, Lucarelli al 40′, Ilicic al 44′; nel secondo tempo, Pisano al 6′, Budan al 35′.

Amichevole, festa del gol al Barbera: Palermo – Parma termina 4-1. In rete anche Budanultima modifica: 2012-08-13T13:59:00+02:00da football12