Palermo, gol di Miccoli nell’amichevole con il Verona

2774393565.107.pngIl ritiro pre-campionato si chiude con un’altra vittoria. Il Palermo si e’ imposto questa sera al “Briamasco” di Trento sul Verona per 1-0. Decisiva la rete di Fabrizio Miccoli al 45′ del primo tempo. Dai venti metri, il capitano realizza con una punizione che scavalca la barriera e non viene trattenuta da Rafael, non impeccabile nella circostanza. La squadra di Sannino ha fatto vedere progressi importanti sul piano della corsa e dell’aggressivita’, con un pressing alto messo in mostra per gran parte dell’incontro.

Nonostante i buoni ritmi, le occasioni non sono fioccate: se nel primo tempo, escluso il gol, si segnalano solo due tentativi finiti alti di Ilicic e Rivas, nella ripresa entrambe le squadre centrano un legno. Miccoli prova a ripetersi su punizione, ma colpisce all’11’ il palo. Nove minuti piu’ tardi e’ invece Gomez ad essere fermato dalla traversa dopo aver sorpreso Benussi con una conclusione dalla distanza. Il prossimo test pre-campionato per i rosanero e’ in programma domenica prossima contro il Milan allo stadio “Renzo Barbera”.

Palermo, gol di Miccoli nell’amichevole con il Veronaultima modifica: 2012-08-05T16:37:05+02:00da football12